Boliviano Terceros marcó un golazo en el triunfo del Santos ante Sao Paulo en el Brasileirao Sub-20

0

Miguelito Terceros anotó el 2-2 del clásico del Brasileirao Sub-20 este lunes en Vila Belmiro. Santos se impuso 3-2.

Miguelito Terceros aportó con un golazo para la victoria de Santos ante Sao Paulo (3-2), la tarde de este lunes por el campeonato Brasileirao Sub-20. El boliviano anotó el tanto del empate 2-2, transitorio, en el segundo tiempo. El resultado final fue 3-2 en favor del equipo jugador nacional.

El primer tanto del partido lo marcó Kevin Malthus, a los 7 minutos de juego, para Santos; sin embargo, el equipo tricolor reaccionó de buena forma y le dio vuelta al marcador. Primero igualó (1-1), por intermedio de Gabriel Maioli (25’) y después se puso al frente con otro gol de Maioli (34’), que selló su primer doblete del año.

Con el marcador en contra apareció la figura de Miguelito Terceros, que desde el área grande mandó el balón al ángulo del arquero paulista, a los 48 minutos de juego. Este año, Santos designó al boliviano la camiseta número 10, casaca que fuera utilizada por Neymar y por ho Rey Pelé en el pasado.

El gol del triunfo lo marcó André Claus, cuando se jugaban 73 minutos. Buen triunfo del Santos, que se pone primero en este arranque del Brasileirao Sub-20. En esta categoría, participan 10 equipos de todo Brasil.